Planeamiento anual de minado en Hierro Perú - Antonio Chávarry C. (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 1980)
El planeamiento minero desarrolla una función importante en la producción minera peruana. En esta perspectiva, el texto describe el programa de plan de minado actual en la Empresa minera de Hierro, Ica como parte del planeamiento a mediano y largo plazo de alcance de dicha compañía. Entre los objetivos del plan está la determinación del volumen de crudos por mineral y de otros materiales, la determinación de minas que deben ser operadas para cumplir los fines requeridos y la estimación de los diferentes insumos para el nivel de producción planeado, así como la disponibilidad de equipos para la operación de minado.