L'Électroaffinage du Cuivre: Fin de l'Histoire? - Étienne Yvenou; Martin Désilets (Canadian Institute of Mining, Metallurgy and Petroleum, 2024)
Le procédé d’électroaffinage du Cu est nécessaire pour atteindre les niveaux de pureté requis pour les applications les plus courantes telles que son utilisation comme conducteur électrique ou thermique.