Fracturamiento hidráulico en pozos de petróleo - Mario Del Risco V (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 1967)
El presente trabajo señala los diseños de fracturamiento hidráulico en los pozos de petróleo, donde se experimenta los nuevos fluídos y aditivos y se perfeccionan los procedimientos utilizados. Asimismo se describe el diseño, ejecución, clases de fracturamiento y costos del mantenimiento de este tipo de operación.