Compañía Minera Milpo S.A. - Agustín Arias (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 1954)
El presente artículo describe brevemente la historia, métodos de explotación, mecanización, energía eléctrica, las plantas de preconcentración y flotación y el consumo de reactivos de la compañía minera Milpo.