Aplicación del sistema operación continua en la optimización de la productividad mina Xstrata Tintaya-Antapaccay - Germán Rodolfo Ocampo Castillo (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2011)
El presente texto señala la incrementación de la productividad de la mina Xstrata Tintaya -Antapaccay a través del contrato de personal adicional, donde se reemplace a los operadores titulares durante la hora de refrigerio y asi mantener una operación contínua en la mina. Como consecuencia de ello, se incrementará la cantidad del mineral descubierto en la mina y por ende, el costo unitario de las libras de cobre adicional por operación contínua se reduce.