Allin wasimasintin wayqe panantin ima - Gustavo Quiquia Mucha (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2012)
El presente texto describe la gestión social desarrollada por la Compañía Minera Milpo, basada en una consultaría previa, libre e informada sobre la exploración minera. Para ello, se incorpora el marco ideológico y metodólogico, cuyos principios se encuentran en el Convenio 169 de la OIT sobre pueblos indígenas y tribales en países independientes, los cuales han sido incorporados en las estrategias y líneas de intervención social de Compañía Minera Milpo S.A.A. en sus proyectos de exploración minera responsable.