Alcanzando el Máximo Potencial en la molienda Antapaccay - Rafael Carpio; Karin Batallanos; Antonio Bravo; Hugo Toledo (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2023)
Este documento técnico ha sido desarrollado a partir de una perspectiva empresarial orientada hacia la optimización de los recursos y activos con el objetivo de aumentar la rentabilidad del negocio. Para lograr este propósito, fue crucial la apertura y sinergia y entre las áreas de Mina, Planta y Mantenimiento, ya que su interacción conjunta desempeña un papel crucial en la consecución de nuestros objetivos.